Обновлена Вторая коллекция гиф-анимаций галереи ЮМОР   
Много новых интересных гифов поступило в галерею GIF: РАЗНОЕ   
Добавлено большое количество смешных гифок в Коллекцию № 2.   
Новые поступления в коллекцию гифов РАЗНОЕ: гифы обо всем на свете - города, стихии, идеи, ...
Дополнение к недавно начатой Коллекции ПРОМО-GIF № 2 - Нина Добрев (Елена Гилберт) ...
Я вот тут думал над тем, что такое Правда и Ложь... И пришел к мнению, что люди врут всегда, каждый день фактически, Ложь у них - как средство передвижения среди жизненных камней... А вот Правда - это или что-то типа награды, дополнения с барского плеча, или попытки нанести вред... Причем в обоих случаях, добровольно - только исключительно из расчета выгоды Правды на данный момент.
 
Правда - неестественна... Правда - не нормальное состояние человека... Люди врут, чтобы прижиться к ситуации, чтобы смягчать ее... Потому что умолчать правду - тоже Неправда... Жизнь жестока, и люди выкручиваются враньем, а вот саму правду выдают только в качестве награды или наказания, некоего дополнения к обыденности... 
 
Говорим ли мы правду, когда она может навредить нам самим? Нет. Мы говорим правду или для своей Пользы, или для Вреда другому. Говорящих ВСЕГДА правду - не существует... Мы многое умалчиваем... Не говорим, что считаем на самом деле. 
 
Более того, если бы все люди говорили только правду, убийств стало бы еще больше... Раздора стало бы больше. Распрей стало бы больше. Человек сам по себе - существо, выживающее "альтернативами" правде. Промолчал, скрыл, изменил, недоговорил, наврал. Мы врем, чтобы подстроиться под обстоятельства, а обстоятельства таковы, что лучше соврать, чтобы не причинить вред.