Обновлена Вторая коллекция гиф-анимаций галереи ЮМОР   
Много новых интересных гифов поступило в галерею GIF: РАЗНОЕ   
Добавлено большое количество смешных гифок в Коллекцию № 2.   
Новые поступления в коллекцию гифов РАЗНОЕ: гифы обо всем на свете - города, стихии, идеи, ...
Дополнение к недавно начатой Коллекции ПРОМО-GIF № 2 - Нина Добрев (Елена Гилберт) ...
В преддверии Хеллоуина, восемь монстров этого года снимают перед вами свои маски...)))
 
 
КЛОУН ПЕННИВАЙЗ (ОНО - 2017) - Билл Скарсгард
Скарсгард сравнил характер своего персонажа с интерпретацией Джокера в «Темном рыцаре». «Он даже не человек, - сказал он, - он просто чистое зло».
 
 
КИНГ КОНГ (ОСТРОВ ЧЕРЕПА -2017) - Терри НОТАРИ
Ветеран-каскадер и хореограф таких фильмов, как приквелы «Планеты обезьян» и трилогия «Хоббит». Нотари дал захваты движения короля Конга...
 
 
ЭЙБ САПИЕН (ХЕЛЛБОЙ - 1994) - Даг Джонс
Когда дело доходит до превращения в некоторых из самых неестественных творений кино, Дуг Джонс - мастер. Вы можете знать его как Фавна в "Лабиринте Фавна" или Эйба в фильмах "Хеллбой". "Мой персонаж должен быть сексуальным». При просмотре фильма вы должны верить, что кто-то действительно может влюбиться в него и найти его сексуальным, и хочет снять свою одежду в его присутствии».
 
 
ЧУЖОЙ - Хавьер Ботет
Хавьер Ботет поставил захваты движения для инопланетного существа, он сделал себе имя как монстр фильма. Он сыграл «Кривого человека» в «Заклятии 2», призраков багрового пика. Его следующая роль в предстоящем фильме Слендермен, который запланирован на 2018 год.
В 5 лет ему диагностировали синдром Марфана — редкое аутосомно-доминантное заболевание. Он перенес несколько операций. Следствием заболевания являются чрезвычайно длинные и тонкие пальцы актера в сочетании с высоким ростом и худобой (при росте 2 метра весит 56 килограммов).
 
 
ЛУННЫЙ ЧЕЛОВЕК (ИГРА ДЖЕРАЛЬДА - 2017) - Карел Стрёйкен
Вы точно помните этого двухметрового дядьку по «Семейке Аддамс» или "Люди в Черном".
Один вид этого громилы может навести ужас и поставить любой фильм в разряд хоррора )))
 
 
КРИПЕР (ДЖИПЕРС КРИПЕРС) - Джонатан Брек
Джонатан Брек с самого начала трилогии играл крылатое плотоядное существо фильмов Джиперс Криперс. Он вернулся через 14 лет, чтобы снова сыграть его в третьей части, вышедшей 26 сентября. «Я сделал много трюков, особенно в этом последнем фильме, - сказал Брек. - Это и ограниченный бюджет фильма, но я и сам хотел быть там и делать все трюки самостоятельно».
 
 
САМАРА (ЗВОНОК) - Бонни Морган
Директор Хидео Наката первоначально хотел иметь компьютеризированный объект в фильме "Звонок 2", но координатор трюков в фильме хотел узнать, сможет ли Морган создать что-то новое. «Реальное всегда страшнее, - сказала она ».
 
 
РЮК (ТЕТРАДЬ СМЕРТИ - 2017) - Джейсон Лилз
Двое людей принесли к жизни смертельного бога Тетради Смерти: Виллем Дефо, который озвучил персонажа, и Джейсон Лилз, который сыграл его на съемочной площадке. Режиссер Адам Вингард объяснил: «Все, что вы видите в фильме, на сто процентов реальное, кроме лица». Первоначально планировалось аниматронное создание высотой 2,5 метра, но было много проблем, связанных с ним. «Я действительно хотел, чтобы там было что-то на съемочной площадке, - сказал Вингард. «Я хотел, чтобы там были огни, поражающие эту штуку, и я хотел, чтобы актеры взаимодействовали с чем-то».