Обновлена Вторая коллекция гиф-анимаций галереи ЮМОР   
Много новых интересных гифов поступило в галерею GIF: РАЗНОЕ   
Добавлено большое количество смешных гифок в Коллекцию № 2.   
Новые поступления в коллекцию гифов РАЗНОЕ: гифы обо всем на свете - города, стихии, идеи, ...
Дополнение к недавно начатой Коллекции ПРОМО-GIF № 2 - Нина Добрев (Елена Гилберт) ...
 
Елка наряжена, стол накрыт. Мигают огоньки,  переливаются разным цветом гирлянды…  И так приятно собраться со своими друзьями, по доброму, по домашнему почувствовать себя в кругу семьи нашего проекта Дома Сальваторе… Объединённые общей идеей, общими мечтами, мы все стали по настоящему близки друг-другу, и Дом Сальваторе можно смело назвать вторым нашим домом. И, поднимая бокалы в эту новогоднюю ночь, вся редакция нашего журнала поздравляет всех с наступающим Новым годом! Каким бы ни был для всех уходящий год, пусть он запомнится самыми светлыми, яркими  моментами… И пусть в наступающем году реализуются все планы и начинания, исполняются мечты, всегда сопровождают только положительные эмоции.  Счастья, радости, любви и вдохновения всему проекту!!!
 
БОННИ: С Новым годом, с новыми начинаниями и стремлениями. Желаю, чтобы Дед Мороз был щедр на подарки! Желаю, чтобы этот волшебный праздник стал красивым и удачным стартом к вашей мечте, большому счастью!!) Желаю крепкого здоровья, как мороз на улице, и вечнозелёной надежды, как ёлочка в лесу...)))
 
КЕРОЛАЙН: Поздравляю Дом Сальваторе с Наступающим Новым Годом!!! Желаю оставаться такими же дружными, красивыми, веселыми! Море новых идей и океан удовольствия!!! От всего сердца обнимаю и дорожу вами. С праздником!
 
ЭНДИ: Дорогие мои друзья, от всей души хочу поздравить вас с наступающими праздниками!! Пусть этот Новый год откроет двери в сказку и жизнь наполнится чудесами! Пусть каждый день судьба преподносит всё новые и новые подарки и балует неожиданными, а главное, приятными сюрпризами! Желаю, чтобы удача сопутствовала во всем — в мечтах, планах и новых начинаниях!! Чтобы в наступающем  году дни проходили так же ярко и весело, как новогодние! Неприятности таяли сами собой, как снег на ладошках! Пусть все пожелания за праздничным столом, в первые минуты Нового года, непременно исполнялись, а Дед Мороз исполняет желания весь год!))) С Новым Годом дорогие мои!!! С Новым годом родной Дом Сальваторе!!!
 
КЕТРИН: В Новый год я хочу пожелать себе (спохватилась) и конечно же моим друзьям, чтобы все было так как вам  хочется! Пусть это и эгоистично, но а кто не хочет, чтобы было по-ихнему. Так что исполнения вам самых заветных, желанных мечт, чтобы даже несбыточные цели становились ближе и сбывались. И приятных сюрпризов, внимания, обожания, чтобы вами восхищались, хотели, ждали и настроение зашкаливало заоблачное! 
Волшебного Рождества и страстного сумасшедшего Нового года без правил! Ваша неподражаемая Кетрин :-))
 
ДЖЕННА: Вот и наступает очередной год, когда мы будем вместе. Совсем недавно это казалось чем-то необычным, учитывая то, что мы встретились на просторах интернета и не знакомы в реале. Вот люди верят-не верят в волшебство, но на мой взгляд, оно повсюду. Вот даже мы, разве это не волшебно. Этот мир, который нас окружает, наше стремление быть рядом, желание становиться лучше, это все нереально, пока не понимаешь, что мы реальны. Наши эмоции, чувства, желания, стремления. Я благодарна вам за все, что вы дарите, за ваше тепло и чистоту душ. За искренность. С праздником Дом Сальваторе! Желаю вам исполнения желаний и новых высот! С новым нашим годом!!!
 
 
РЕБЕККА: Зима - это самое холодное время года и поэтому особенно хочется пожелать всем уюта и тепла, и в доме, и в душе. Чтобы искорки теплых чувств рождались в сердце и согревали всех, кто рядом, вашей любовью, позитивом и добротой. И в Новом году вы обязательно были счастливы, любимы и окружены друзьями!
 
КЛАУС: Я бы хотел пожелать Дому Сальваторе сбавить свои обороты потому что мне, древнему ролевику, очень трудно поспевать за вами. Надо доводить до идеала то, что есть, и только потом делать новый шаг. Еще пожелал бы, чтобы вас никогда не охватило уныние - главный враг развития.
 
ЕЛЕНА: Дорогая команда ролевиков Дома Сальваторе, мне приятно входить в этот 2018 год с вами)))), вы очень выросли, стали такими красивыми, такими профессиональными, а начиналось все просто, на уровне дурачества, и кто бы мог подумать, что будет достигнута такая высокая вершина! И, конечно, всего этого не было бы, если бы не ваша поддержка, ваша дружба, ваша вера! Но самое главное это даже не успехи и профессионализм, а ваше дружелюбие, ваше уважение и терпимость друг к другу, ведь это тот фундамент, на котором можно построить не только дом, но и крепость Сальваторе (подмигнула).
И как в песне "лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал", я вам хочу пожелать манящих вершин, которые бы вели вас (зачеркнуто) нас (!!!) к новым победам и успехам!
 
АЛАРИК: Дом Сальваторе и его гости и почитатели, вот мы вновь вступаем с вами в новый год, и меня это очень радует, радует то, что мы есть, и мне очень хочется верить в то, что мы всегда будем есть. В мыслях я всегда помню о том, что вы у меня есть, что я всегда могу заглянуть на огонек, и меня встретят так, как будто я пришел домой, я считаю вас всех своими и Дом Сальваторе своим домом. Я хотел бы вам пожелать в новом году сохранить ваше умение хранить друг друга и заботиться друг о друге, пусть юмор и позитив процветают в вас, дарят нашим гостям и почитателям хорошее настроение и уют у камина Дома Сальваторе.
 
ДЕЙМОН: 2017 год был для меня очень трудным... Поэтому я хочу пожелать вам всем, чтобы новый год стал легким... Чтобы Удача шла вместе с вами, чтобы проблемы все решались, иногда и сами собой... ))) Еще хочу пожелать вам встретить интересных людей, которые скрасили бы вам серые будни... Смелости, чтобы не бояться встретиться с чем-то новым в вашей жизни, к чему вы не привыкли... Позитива - ведь он помогает нам даже в минуты отчаяния или стены преград... Я бы мог перечислять все хорошее, что я хотел бы вам пожелать, но я пожелаю вам то, что, скорее всего, больше никто вам не пожелает... Я хочу вам пожелать Справедливости... Той самой, при встречи с которой ваши нервы успокиваются, ваша вера крепнет, а ваш дух вдохновляется... )))
 
СТЕФАН: Дорогие все мои домочадцы Дома Сальваторе... мы уже так много праздников  отметили вместе, что у меня не осталось слов что-либо прибавить к моим поздравлениям... пожелать больше, чем я вам уже нажелал кажется не реально... но главное... что я хочу вам желать, это всегда... вечно... каждое мгновение... я очень хочу, чтоб мои пожелания вам успехов, добра и здоровья обязательно сбывались, я делаю это от всего сердца, искренне, потому что вы - самые родные, потому что вы - самые лучшие, самые талантливые, самые чистые... я очень хочу проводить с вами больше времени... и это будет самым моим главным желанием в этом году...
 
  • Спасибо всем за теплые слова, пожелания, за дружбу! Очень приятно, что в Новый год мы собрались все вместе ))))