Обновлена Вторая коллекция гиф-анимаций галереи ЮМОР   
Много новых интересных гифов поступило в галерею GIF: РАЗНОЕ   
Добавлено большое количество смешных гифок в Коллекцию № 2.   
Новые поступления в коллекцию гифов РАЗНОЕ: гифы обо всем на свете - города, стихии, идеи, ...
Дополнение к недавно начатой Коллекции ПРОМО-GIF № 2 - Нина Добрев (Елена Гилберт) ...
К нам приехал Клаус! Не Санта Клаус в санях запряженных оленями, а наш превородный и нагоняющий на всех ужас Никлаус Майклсон. 
Конечно произошло много и других событий, но это стало самым значимым. Его планы по истреблению всех вампиров на земле в силе и похоже ничего уже не может остановить его. Но не будем забегать вперед и обо всем по порядку... 
Мы украсили елку необычными игрушками, больше игрушками для взрослых, чем для детей, а Деймон героически натянул звезду, пожертвовав своим носом, скатываясь по веткам вниз))) И это ему еще повезло, что Стефан предусмотрительно насыпал под елку гору искусственного снега.
Так же в особняк доставили посылку для Аларика Зальцмана. Конечно не хорошо вскрывать чужую почту, но любопытство победило )))) Там оказались какие-то исторические рукописи, даже череп, ну и всякие магические вещи, в общем всё странное и непонятное))).
Из-за всей этой предновогодней суеты, мы все как то забыли про опасность, которая грозила вампирам, пока Ребекка не получила СМС от брата…  
Сразу предпраздничное настроение переросло у всех в тревогу… От Клауса можно ожидать всё что угодно…
Так и вышло… Никлаус появился в особняке на следующий день, застав Кер и Ребекку болтающими за чашечкой кофе… 
Девчонки разволновались, от смешанных чувств. На Клауса посыпались тысячи вопросов  и выяснилось, что это именно он с Алариком Зальцманом  организовали школу-интернат для одаренной молодежи. Конечно не просто так, Клаус и здесь преследовал свои корыстные цели по обучению и использованию будущих ведьм.
Ребекка, помня прошлый горький опыт, когда разъяренный Клаус укусил ее на острове, старалась брату не перечить и узнать все о его планах. Клаус поделился тем, что навестил родственников Бонни Беннет и теперь ему нужно с ней поговорить.  Керолайн до последнего питала надежды, что Никлаус передумает осуществлять свой коварный замысел и как всегда на эмоциях распереживалась, разрываемая между чувствами к Клаусу и своими близкими друзьями, которые за всё это время стали для неё родными… Но ей снова пришлось испытать горькое разочарование вместо радости от долгожданной встречи...